请选择城市:
欢迎来到坤驰科技官方网站!
扫描二维码

全国咨询电话:

联系坤驰
北京坤驰科技有限公司

400电话:400-000-4026

电话:010-82894332

传真:010-82894332-808

手机:18611768192

QQ:2840832955

邮编:100085

E-mail:info@queentest.com

地址:北京市海淀区上地信息路1号金远见大楼418室

    PCI高速采集卡设备驱动安装[ 08-20 17:53 ]
    Pci设备驱动安装,安装驱动程序时,应确保计算机不与电源连接,要注意板卡防静电,避免损坏板卡。
    开发USB3.0高速采集卡,用什么芯片合适?[ 08-16 19:40 ]
    1.USB3.0理论速度也就是4.8Gbps。 2.USB3.0的芯片也有很多,如CYPRESS CYUSB3014还有很多可见链接,http://www.pcpop.com/doc/0/782/782188_2.shtml 3.xilinx的FPGA有demo板可参考设计支持USB3.0。  
    如何选择数据采集卡?[ 08-14 16:58 ]
    选择数据采集卡3个基本指标就:是通道数、采样率和分辨率。 选型的关键还是看您用数据采集卡做什么用,千万不要盲目选择数据采集卡。因为不同的数据采集卡用的地方不同,首先你要确定你的用途,知道用处了才能更好的选型。
    小信号采集怎么办?[ 08-14 16:22 ]
    信号进行放大滤波, 然后采用高精度16位以上的采集设备进行采集, 软件可以按照需求进行开发。
    高速数据采集卡有哪些部分构成?[ 08-12 16:28 ]
    模拟前端、数字电路、FPGA或DSP、总线接口、应用软件等构成。
    公司与电子科技大学合作OFDM项目[ 08-12 12:11 ]
    电子科技大学通信学院经过半年的调研、考察,终选择坤驰科技提供的OFDM系统。系统规格如下: 系统提供2套上行和下行收发模块,每个下行模块分别包括4路ADC(接收两对I/Q基带信号),每个上行模块分别包括4路DAC(发送两对I/Q基带信号)。
    光纤接口类高速采集板卡[ 08-10 15:24 ]
        软件应用层、底层开发
    中国工程物理研究院[ 08-09 16:12 ]
    FPGA与DSP争夺战[ 08-06 10:01 ]
    经过20多年的努力后,在工艺技术进步和市场需求的推动下,“大器晚成”的FPGA终于从外围逻辑应用进入到信号处理系统核心。在多个应用场合击败ASIC后,现在FPGA厂商又开始将目光瞄向了一向是亲密战友的DSP阵营。
    高速数据采集系统中FPGA的信号同步策略[ 08-04 17:12 ]
    基于FPGA的数字系统设计中大都推荐采用同步时序的设计,也就是单时钟系统。但是实际的工程中,纯粹单时钟系统设计的情况很少,特别是设计模块与外围芯片的通信中,跨时钟域的情况经常不可避免。
    中科院电子所[ 08-04 16:12 ]
       
    什么是中频信号、零中频信号?[ 07-27 09:16 ]
      传统的调制解调方式是无线电信号RF(射频)进入天线,转换为IF(中频),再转换为基带(I,Q信号)。而零中频就是信号直接由RF变到基带,不经过中频的调制解调方法。   接收   射频->中频->基带   发射   基带->中频->射频   零中频接收技术,即RF信号不需要变换到中频,而是一次直接变换到模拟基带I/Q信号,然后再解调。   零中频的特点是:   1、没有镜频干扰,不需要片外高Q
    PCI Express推动虚拟仪器技术的发展[ 07-26 10:15 ]
    高速PC总线技术为高性能虚拟仪器系统提供了所需的带宽。随着商业化总线技术在性能上的提高,虚拟仪器技术的功能也随之增强。近十年来,PCIExpress标准概述白皮书">PCI总线已成为高带宽、即插即用外设的标准。
    光信号/激光信号,一般如何采集?[ 07-24 16:21 ]
    北京坤驰科技有限公司给中科院光电院、上海光机所、中电11所等众多研究所提供了不同的光电信号采集方案,成功的解决了客户之难题。可以电话400-000-4026、010-82894332 咨询。
    PCB布线注意事项总结[ 07-22 20:16 ]
      通过设计我的份PCB图,慢慢体会到在进行PCB布线的过程中,我们需要遵循一些通用规则,这样才能够完成一个好的PCB布线。通常,PCB布线的通用规则如下:   1、由于瞬变电流在线路上所产生的冲击干扰主要是由线路的电感造成的,因此应尽量减小线路的电感。线路的电感与其长度成正比,与其宽度成反比,因而短而宽的线路对抑制干扰是有利的。关键的信号线要尽量粗,并在两边加上保护地,高速线要短而直,导线的宽度不要突变。   2、任何信号都不要形成环路,如不可避免,要让环路区尽量小。
    串口类高速采集硬件设计[ 07-19 15:26 ]
    3通道AD+V5 FPGA+6555DSP,串口输出板,用于激光雷达测速等场合 LVDS数字输入+V5 FPGA,串口输出板,主要用于中子计数及脉冲计数场合 5GS/s单通道,2.5GS/s双通道+V5 FPGA,串口输出板,主要用于激光脉冲峰值比较、峰值判别等场合
    高速ADC PCB布局布线技巧[ 07-17 13:57 ]
    在高速模拟信号链设计中,印刷电路板(PCB)布局布线需要考虑许多选项,有些选项比其它选项更重要,有些选项则取决于应用。
    CASC[ 07-14 16:11 ]
记录总数:288 | 页数:16  <...6789101112131415...>