请选择城市:
欢迎来到坤驰科技官方网站!
扫描二维码

全国咨询电话:

联系坤驰
北京坤驰科技有限公司

400电话:400-000-4026

电话:010-82894332

传真:010-82894332-808

手机:18611768192

QQ:2840832955

邮编:100085

E-mail:info@queentest.com

地址:北京市海淀区上地信息路1号金远见大楼418室

    1902[ 07-13 15:05 ]
    我们还是用CPCI总线采集卡, 要求14位 双通道 每通道采样率200M以上, 这样的采集卡哪家比较好?[ 07-11 16:23 ]
    北京坤驰啊, 他们给某研究所定制研发了满足上述要求的板卡, 并且支持中断程序的,编辑了一些特殊算法的板卡, 高效的运作于军工单位。
    什么是MIMO?[ 07-07 14:04 ]
    现代通讯手技术日新月异,TD-SCDMA、TD-LTE,3G、4G技术的发展,对于通讯测试手段提也越来越高的要求。这也为高速AD、DA及高速数据采集卡的应用提供了新的空间。 MIMO(Multiple-Input Multiple-Out-put)系统,MIMO概念早是由Marconi于1908年提出的,它利用多天线来抑制信道衰落。根据收发两端天线数量,相对于普通的SISO(Single-Input Single-Output)系统,MIMO还可以包括SIMO(Single-Input Multi-ple-Ou
    公司与南京中电14所合作雷达天线中频数据采集系统[ 07-06 12:00 ]
    近日,公司与南京中电X所成功合作雷达天线中频数据采集系统,该系统核心由cPCI高速数据采集卡与cPCI机箱构成。高速AD板卡具有如下特征: 一、cPCI数据采集板卡规格: 系统采用6U标准的cPCI架构,包括如下几个部分: 1.2通道14bit250MSPS/16bit100MSPS采集模块,双通道ADC。
    Altera下一代FPGA产品渐露端倪[ 07-06 09:58 ]
    全球电子峰会天,登场的7家公司中,两家介绍RF产品,两家FPGA大佬,一家图像和视频处理IP授权公司,一家混合信号和管理芯片供应商,一家供货MEMS簧片开关。
    什么是中心频率?[ 07-04 21:12 ]
    中心频率是通信领域的专业词汇,简要理解就是信道通带内的中间的频率。
    高速数据采集卡电磁兼容性设计[ 07-04 17:04 ]
    1)采用信号接地方式抑制电磁干扰。前级放大电路和末级放大电路的接地设在一个接地点上,抑制了共模阻抗的干扰。接地点的位置选在在保证地线中的电流流向为从小信号电路流向大信号电路,从而避免了大信号电路的地线电流对小信号电路产生干扰。
    我的实验里, 有个多通道采集, 采样率不太高,要求全部同步, 数据要存储时间长些,2-3分钟, 不知道有没有这样的采集卡?[ 07-04 16:20 ]
    北京坤驰科技www.queentest.com有这样的设备, 可以选择多通道同步数据采集卡或者多通道通同步数据采集仪形式, 多通道数据采集仪可以通过光纤接口进行数据传输, 板卡或者采集仪都配置有超大板载内存, 我的邮箱amy@queentest.com
    高速数据采集卡能适应哪些工作环境?[ 07-01 16:27 ]
    一般而言,PCI、PCIe、USB高速数据采集卡工作在室温环境下。 -40—85摄氏度,可有cPCI、VPX等总线可选。 极其严苛工作环境(如车载、机载、舰载),可选用VPX导冷型产品。
    德国Spectrum发布高精度625 MS/s 16位任意波发生器[ 07-01 13:52 ]
    德国Spectrum公司近日发布了三款全新M4i系列的任意波发生器,新系列产品的速度及精度为行业树立了新标杆。
    apsi[ 06-27 16:08 ]
    软件无线电在4G技术的应用[ 06-25 20:55 ]
      摘要:本文简要介绍了软件无线电技术及其发展概况,并着重列举了其在当前通信领域,以及在未来第四代移动通信(4G)中的应用。   关键词:移动通信4G软件无线电技术DSP智能天线   一、引言   以现代通信理论为基础,以数字信号处理为核心,以微电子技术为支持的软件无线电(SoftwareRadio)或者称软件可定义的无线电(Software-DefinedRadio)提供了一条满足未来个人通信需要的思路。   软件无线电突破了传统的无线电台
    什么是IQ信号?[ 06-24 16:39 ]
    I:in-phase表示同相 Q:quadrature表示正交,与I相位差90度。
    csic[ 06-24 16:08 ]
    PCB设计经验分享[ 06-22 16:04 ]
    画PCB容易出现的问题和需要注意的问题
    PCI Express高速采集卡传输速率一般可达到多高?[ 06-19 16:21 ]
    PCI Express总线是 PCI总线的改进版,它保持了PCI软件的使用模型并使用具有多通路的高速(2.5Gb/s)串行总线替代物理总线。
    M4i—下一代高速数据采集、数字化仪平台[ 06-18 08:50 ]
    德国SpectrumSystementwicklungMicroelectronicGmbH公司首次发行基于新的模块化M4i平台的产品。新平台满足了许多客户对于增加数据流带宽和更高采样速率的要求。采集的数据存储在4GByte板载缓冲区中,并且可以通过PCIE×8Gen2接口以超过3GB/秒的速度将数据读出。3/4长度的插卡与Gen1和Gen3兼容,需要8或16个物理通道的PCIExpress插槽。
    高速PCIE采集卡在64位系统下的安装(一)[ 06-04 17:02 ]
    64位系统的INF需求 WindowsServer2003SP1和更高的Windows版本不会在x64系统上安装带有未修饰INF节的驱动程序包。为了与IntelItanium系统兼容,WindowsServer2003SP1将会安装带有未修饰INF节的驱动程序软件包;但是,INF修饰是Windows硬件徽标计划的要求,因此带有未修饰INF节的驱动程序包没有资格获得该徽标。
记录总数:288 | 页数:16  <...78910111213141516