请选择城市:
欢迎来到坤驰科技官方网站!
扫描二维码

全国咨询电话:

联系坤驰
北京坤驰科技有限公司

400电话:400-000-4026

电话:010-82894332

传真:010-82894332-808

手机:18611768192

QQ:2840832955

邮编:100085

E-mail:info@queentest.com

地址:北京市海淀区上地信息路1号金远见大楼418室

    用模块高速数据采集卡进行功率测量[ 02-23 11:35 ]
    在评估设备或者电路性能时通常需要做线路功率测量。模块高速数据采集卡能够做这些功率测量。高速数据采集卡是电压响应的测量设备。它们也可以用合适的电流探针或者电流分流术测量电流。采集电流和电压后,接下来就可基于采集到的电流电压波形乘积来测量功率。功率是在一个电路中能量转换的速率,它通过一些属性例如实际,视在,无功和瞬时功率来描述。这个应用笔记将列举如何在交流电路和设备中使用北京坤驰科技有限公司的模块高速数据采集卡做一些基本的功率测量实例。
    质量管理体系认证证书[ 05-06 14:57 ]
    用于解决快速声学和机电一体化应用的数字化仪[ 03-23 17:53 ]
    Spectrum已发布11种新的数字化仪产品,专门用于捕获和分析DC至2MHz频率范围内的电子信号。
    Spectrum仪器成立30周年,以质量、服务与创新取胜[ 12-09 17:26 ]
    Spectrum仪器是全球领先的从事计算机(PC-based)解决方案研发的技术公司。自1989年12月成立以来,Spectrum仪器已经发展成为一个全球性企业。公司采用全面的模块化设计方法研发了全系列的数字化仪和发生器系列产品,其中包括PC卡(PCIe和PXIe)以及独立以太网设备(LXI)。在过去三十年间,Spectrum获得了业界的广泛好评,旗下产品也被行业领军企业及一流大学广泛使用。公司总部设在德国汉斯多尔夫,邻近汉堡。公司创立之初,公司现任总经理Gisela Hassler及合伙人Michael Janz
    关于模块化数字化仪的触发和同步[ 10-31 09:22 ]
    本应用笔记将重点介绍触发和同步的相关内容。
    12路数据同步脉冲计数系统[ 05-16 09:47 ]
    12路同步脉冲采集计数系统可以完成12路数据的同步脉冲采集、计数以及实时存储等功能。系统采用3块4路高性能脉冲数据采集计数板卡与star-hub实现12通道同步工作。同步数据包括单个板卡通道之间的同步和多个板卡之间的同步,同步后的数据先存储在板载DDR3,再通过PCIe接口把数据传输到上位机。系统前端具备输入范围自适应输入范围调节功能,可精确采集各种不同幅度的脉冲信号。
    高速数据采集系统的软件无线电(SDR)固件开发方案[ 03-16 11:41 ]
    随着软件无线电(SDR)在数据采集行业的不断应用,北京坤驰科技有限公司近推出的一套高速数据采集系统,应用了新的相关技术,开发了相应的软件无线电固件,该软件无线电(SDR)固件带有以下模块功能
    使用模块化高速数据采集卡进行射频测量(RF)[ 02-18 10:20 ]
    现代模块化、高速接口的高速数据采集卡能够比以往同类产品提供更宽的带宽、更高的分辨率。尽管模块化高速数据采集卡是通用目的的测量产品,但它们具有足够的能力实现多种射频(RF)和低频微波测量。这篇文章将重点介绍利用模块化高速数据采集卡实现一些常用射频(RF)测量的例子。
    什么时候可以将数字化仪用作示波器,示波器数字化仪和非示波器数字化仪有什么区别?[ 10-21 16:29 ]
    Spectrum PCIe和LXI数字化仪这是一个有趣的问题,回答它的最好方法是查阅示波器的定义:“用于测量电压变化的电子仪器。它在屏幕上显示电振荡的波形。”数字转换器和适当的软件可以完成相同的操作。它获取电压波形并显示在屏幕上。最大的区别是示波器通常是一个独立的仪器,带有独立的显示器。数字化仪是系统组件,它获取并存储电压波形,并使用辅助软件在屏幕上显示该数据。
    Spectrum仪器数字化仪实现超长信号平均功能[ 11-20 10:51 ]
    ——数字化仪与CUDA显卡的组合实现信号处理新方式
    m4i系列作为M3i的替代品有哪些优势?[ 01-16 10:01 ]
    m3i停产,m4i成为其替代品。
    Spectrum高速数字化使细胞分类技术得以突破[ 03-04 17:35 ]
    细胞分选在分子生物学,病理学,免疫学和病毒学研究中起着重要作用。它需要能够根据细胞的独特化学特征和形状快速搜索和分类细胞。传统的方法在发现这些差异方面是有局限性的,或者过于耗费人力或时间,或者必须在速度和准确性之间进行权衡。东京大学化学系开发了一种智能图像激活细胞分选仪(IACS),其核心是超快频谱仪器--数字化仪。
    spectrum高速采集卡在DIAL - 差分吸收激光雷达采集中的应用[ 11-22 16:26 ]
    现代世界的工业化已经成为环境大气污染的首要原因。因此,工业污染及其各种组成成分的研究已成为一个重要领域。例如,在中国,环境保护部已规定监测大气中二氧化硫(SO2)和氮氧化物(NOx)的含量,这是工业区附近常见的危险排放物。这些气体被认为是重要的,因为已知SO2会引起不同程度的呼吸和眼睛刺激。SO2也是酸雨的主要来源,酸雨不仅对动植物造成危害,还会导致土壤退化和水道污染。
    北京坤驰科技发布FMC系列自研产品[ 08-08 10:51 ]
    北京坤驰科技近期发布FMC系列自研产品,为您提供全的FMC板卡选择,总有一款是您想要的!
    32通道PXIe同步采集系统[ 04-13 17:38 ]
     1、采集系统整体规格 系统采用标准的3U PXIe架构,包括如下几个部分:  
    高速数据采集卡之FMC子板[ 12-19 15:50 ]
    在高速数据采集领域,FPGA因灵活性和可扩展性为连接不同的外部I/O提供了必要的条件。但如果不是统一的io标准,则会造成连接器和子板种类众多,接口中不统一,重复设计的局面。为了避免这些问题,之前的设计一般遵循PMC和XMC标准,但因这些标准多年前制订,而且主要针对单板计算机之类的解决方案,而不是FPGA,故而需要一种针对FPGA的子板标准,这种规范被叫FMC规范。
    数字上下变频采集回放系统[ 06-15 09:58 ]
    数字上变频器(DUC)和数字下变频器(DDC)广泛应用于通信系统,用于高速宽带信号的接发与发送。当信号从基带转换至中频( IF )时,需要使用数字上变频器。而数字下变频器是用于将信号从中频( IF )带转换为基带。本公司提供的数字上下变频采集回放系统,可以满足客户的需求。
    高速数据采集卡在船用雷达系统中的应用[ 05-09 09:50 ]
    近年,船舶行业快速发展,特别是国产航母“辽宁号”成功下水之后,我国船舶行业迎来的快速发展的良好时机,相关的配套设备也面临着不断升级的要求,如船用雷达的反映速度应越来越快、目标识别越来越精准。
记录总数:292 | 页数:17  12345678910...>