请选择城市:
欢迎来到坤驰科技官方网站!
扫描二维码

全国咨询电话:

联系坤驰
北京坤驰科技有限公司

400电话:400-000-4026

电话:010-82894332

传真:010-82894332-808

手机:18611768192

QQ:2840832955

邮编:100085

E-mail:info@queentest.com

地址:北京市海淀区上地信息路1号金远见大楼418室

    德国Spectrum推出32通道数字数据采集卡,数据速率高达720MBit/s[ 02-29 09:30 ]
    2016年2月29日,德国汉斯多尔夫讯——对于需要高速数字数据记录和长时间多通道逻辑辑分析的测试工程师而言,德国Spectrum公司推出的M4i.77xx系列数字数据采集卡代表了卓越性能的再次突破。
    高速数据采集在机械测试领域的研究[ 02-16 10:03 ]
    机械设备和系统使用高速数据采集卡作为测量工具,需要使用各种传感器或换能器把各种力学参数,如加速度、压力、转速转化为可以测量的电信号。这篇文章将介绍如何使用模块化的高速数据采集卡进行机械测量。
    高速数据采集卡在医学检测领域的应用[ 05-27 10:25 ]
    近年来,众多医院将投入大量资金用于整修和改造过时的设备。医疗设备是医疗、科研、教研工作的基本要素,也是不断提高医学科学技术水平的基本条件。生物医学检测系统的正确测量,为生物医学研究的正确结论和临床诊断的研究与分析提供所需要的数据和图像,在定量地诊断临床上的疑难病症等方面发挥着至关重要的作用。
    高速数据采集卡 USB3.0的传输速率可以达到多少?[ 01-30 09:29 ]
    USB3.0总线因为其革新的性能,正被逐步应用在高速数据采集领域,特别是便携使用、数据读取与导出等场合。 USB3.0总线相对于USB2.0
    坤驰科技携手北简科技,亮相PXI SHOW2019首站--北京站[ 06-11 17:33 ]
    2019年6月11日—北京坤驰科技有限公司亮相PXI Show中国北京站——以PXI最新技术为主题的专业技术交流盛会。作为高速数据采集产品的专业厂商,坤驰科技此次携手北简科技,带来最新的PXI/PXIe AD、DA产品及其应用案例,坤驰科技市场负责人还现场与客户和参展商作了《解读最新2019 PXIe高速数据采集技术与应用》报告
    坤驰科技FMC产品与4DSP对比[ 06-21 17:05 ]
    4DSP公司做为业内FMC模块的,为市场贡献了很多并且卓越的产品,这些产品包括:FMC AD板、 FMC DA卡、 FMC AD/DA卡、FMCT射频卡、FMC数字通讯卡等。
    坤驰辞旧岁,年会贺新春[ 02-06 17:50 ]
    时光飞逝,又是一季飘雪过,岁月如梭,恰是新年浪漫时!2017年1月6日,北京坤驰科技有限公司全体员工在北京龙脉温泉度假村举办了“坤驰科技2016年度总结会议”,在这辞旧迎新之际,坤驰全体员工欢聚一堂,共迎新春。
    数字化仪在超声领域的应用[ 01-22 13:49 ]
    数字化仪作为进行相关超声测量的理想工具,在开发、测试、操作超声产品中可以发挥关键作用。数字化仪和任意波形发生器提供宽范围的带宽、采样率和动态范围,能够完美匹配超声测量的的相关需求。
    高速采集存储回放解决方案[ 05-23 11:16 ]
    北京坤驰科技有限公司近推出了新一代高速采集存储回放解决方案!该方案大的特点是:2.5Gsps 10bit 4通道高速高精度采集、回放,板载内存为4GB。
    致青春,感受团队激情;聚坤驰,你我快乐共赢![ 04-29 14:18 ]
     春意似诗如约而至,在这个万物复苏、生机盎然的季节,做为国内高速数据采集领先厂商,坤驰科技为提高团队凝聚力,于4月22日,组织员工进行了一场以“致青春,感受团队激情;聚坤驰,你我快乐共赢!”为主题的京郊怀柔石门山景区拓展训练与户外旅游的集体活动! 本次活动分为团队拓展和景区游览两个环节,景区山清水秀,整洁美丽,环境清幽。坤驰团队在在教官带领下,进行了“高空断桥,高空抓杠”等精心设计的拓展项目来达到“磨练意志、强大内心、熔炼团队”
    高速ADC板卡QT1125在飞行时间质谱中的应用[ 02-25 10:15 ]
    质谱是带电原子、分子、或分子碎片按质荷比(或质量)的大小顺序排列的图谱。质谱分析法主要是通过对被测样品离子的质荷比的分析而实现对样品进行定性和定量的一种分析方法。被分析的样品首先要离子化,然后利用不同离子在电场或磁场的运动行为的不同,把离子按质荷比(m/z)分开而得到质谱,通过样品质谱的相关信息,可以得到样品的定性定量结果。
    数字化仪与示波器的区别是什么[ 01-14 11:01 ]
        什么时候数字化仪可以当做示波器使用,还有带示波功能的数字化仪和无示波功能的数字化仪有什么区别呢?  这是个有趣且实用的问题,让我们从示波器的定义开始-“一款用来测量变化电压的电子器具。它获取一系列电压波形并在屏幕上演示出来。”    带有合适软件的数字化仪可以示波器与
    盛夏狂欢行·浓浓坤驰情--2016年8月坤驰科技北戴河之旅[ 10-10 09:40 ]
    2016年8月26日一个绚丽多彩的早晨,带着清新降临人间,早上7点坤驰科技的同事们乘坐豪华大巴,奔赴我们出游的目的地北戴河,大家迎着早晨的清新欢快出行,笑脸是朝阳般绚烂,:我们出发,去这个阳光灿烂的夏日里撒欢喽!
    SPECTRUM亚洲各国代理香港集结:坤驰科技桂折一枝赢得肯定![ 11-04 13:42 ]
    2016年9月26日-9月27日,SPECTRUM公司组织的亚洲会议在香港尖沙咀朗廷酒店顺利举办,会议参与人员主要来自亚洲的各个国家的销售代表,包括中国,韩国,日本,马来西亚,新加坡,印度,澳大利亚。
    北京坤驰科技--2016第十届中国国际国防电子展览会取得圆满成功[ 05-14 21:21 ]
      2016年5月13日第十届中国国际国防电子展览会在北京顺利闭幕,北京坤驰科技有限公司作为参展商之一在此次活动中受到众多关注。     本次展会,坤驰科技展示了自主研发的高速数据采集板卡QT11xx系列:QT1125(1.25GS/s,10bit))、QT1138系列(250MS/s,16bit)、QT1130(1GS/s,1bit ),与3U VPX的风冷实时频域处理系统和3U VPX导冷采集存储系统,及FMC AD、DA子板系
    基于MTCA总线的信号采集与回放系统[ 04-05 09:23 ]
    系统基于MTCA总线构架,多可集成6块SDR14高速数据采集、回放板卡,高效MTCA控制器,坚固型机箱,北京坤驰科技有限公司也此次实现了数据采集、回放、传输为一体的一站式解决方案。
    高速数字化仪的信号处理功能简介[ 02-14 17:12 ]
    高速数字化仪可以实现精确的,高分辨率的数据采集,并传输到主机上。在数字化仪和主机上的应用信号处理函数,可以对获取信号进行增强处理,或者通过简单测量抽取有用的信息。
    坤驰赴某核能研究院所探讨实地中子检测解决方案[ 03-23 09:56 ]
    北京时间3月15日,以研发、技术支持、客户负责等组成北京坤驰科技有限公司的交流团队前往位于房山区的某国家重点核能研究单位,与客户探讨利用高速数据采集卡在具体实验环境下实现对某元素的中子检测,该方案需实现用户在原有实验基础上的升级目的,要求更高、系统功能更加复杂,实现难度大。
记录总数:288 | 页数:16  12345678910...>