请选择城市:
欢迎来到坤驰科技官方网站!
扫描二维码

全国咨询电话:

联系坤驰
北京坤驰科技有限公司

400电话:400-000-4026

电话:010-82894332

传真:010-82894332-808

手机:18611768192

QQ:2840832955

邮编:100085

E-mail:info@queentest.com

地址:北京市海淀区上地信息路1号金远见大楼418室

    QT系列板卡得到广大客户应用[ 05-25 17:08 ]
    专注于高速数据采集与处理的坤驰科技公司发布了QT系列高速数据采集卡和波形发生卡产品。该系列产品的发布代表了坤驰科技在国内PCIe总线高速数据采集和回放产品领域的领先地位。
    Spectrum印刷发布一册免费数字化仪指南[ 07-31 17:49 ]
    为了让工程师和科学家紧跟PC数字化仪技术的新发展,Spectrum发表了一本手册,涵盖这个强大产品的主要特性,并说明了数字化仪在什么情况下可以代替示波器。
    坤驰全体员工恭贺新春![ 02-20 16:24 ]
    坤驰科技全体员工恭祝我们的合作伙伴、客户在羊年来临之际,事业进步 !
    不同的PXIe数字化仪和AWG产品汇总[ 05-15 10:51 ]
    Spectrum在PXIe行业标准中,Spectrum 总共包括17种不同的数字化卡和5种不同的AWG。
    重新设计的数字化仪软件环境[ 04-27 17:01 ]
    Teledyne SP Devices今天宣布发布Digitizer Studio—与本公司高性能数字化仪产品搭配使用的多功能易用软件。
    LXI数字化仪新增多条I/O线用于混合模式测试[ 04-27 16:47 ]
    Spectrum通过添加强大的混合模式测试选项,扩展了其流行的LXI /以太网数字化仪的功能。
    Teledyne SP Devices脉冲数据“ FWPD”固件的介绍[ 04-15 18:27 ]
    --精准检测脉冲数据!
    数字化仪的8大动态参数[ 02-26 10:58 ]
    本文重点介绍数字化仪的一些动态参数。
    随处可用的AWG——在多达8个通道上提供24V输出幅值[ 02-25 18:45 ]
    。Spectrum公司最近发布了四种generator NETBOX系列的新型号,它们在多达8个通道上的输出幅值高达24V,可以满足测试应用的要求。
    高速数据采集卡在雷达信号的采集与分析中的应用笔记[ 10-12 10:24 ]
    使用短占空比,多种调制类型和关键定时的脉冲波形的雷达信号需要提供高带宽,成比例的采样率,长内存和快速数据传输的测量系统。高速模块化数字化仪是采集和处理雷达信号的理想选择,并为这些测量提供了多项优势。
    坤驰科技全体祝大家国庆节快乐![ 09-30 14:33 ]
    亲爱的合作伙伴:                       真诚的感谢您对坤驰科技一如既往的信赖与支持!坤驰科技愿与您携手同行、再创佳绩。                       值祖国70周年华诞来临之际,坤驰科技全体共同祝愿祖国繁荣昌盛!祝大家国庆节快乐,事业有成、身体
    测控软件开发服务[ 09-16 16:37 ]
    高速数据采集卡在雷达对抗中的应用[ 08-09 17:16 ]
       雷达在国防中具有重大作用,多种雷达对抗手段应运而生:自适应干扰、欺骗式干扰、自动干扰功率分配以及隐身技术等。这些新技术的使用,对现代雷达的要求也越来越高,雷达必须具有较强的抗干扰、反侦察、反截获的能力。(雷达对抗是指为削弱、破坏敌方雷达的使用效能,保护己方雷达正常发挥效能而采取的措施和行动的总称。它主要包括:雷达对抗侦察、雷达干扰、雷达电子防御、反辐射摧毁等。雷达对抗侦察,平时和战时都非常重要。平时通过对敌雷达长期的监视,从而获得全面情报。战时通过侦察,判定敌雷达的型号和威胁等级,直接为作
    256路采集卡用于核聚变——仅需2微妙即可控制2.5MJ的核聚变温度[ 06-05 14:09 ]
    核聚变一直被视为能源生产的终极目标。太阳核心反应源于氢和氦原子结合时释放出的能量。由于海水中的原子取之不尽且无废料产生,科学家已经花费数十亿美元用于核聚变研究。
    Teledyne SP Devices发布具有1 GS/s采样率的12位新型数字化仪[ 03-14 11:24 ]
    Teledyne SP Devices宣布推出ADQ12DC — 一款具有开放式FPGA架构、功能更丰富灵活的数据采集卡,是原始设备制造商(OEM)产品集成的理想选择。
    ADQ14数字化仪在汤姆逊散射中的应用[ 02-27 10:46 ]
    汤姆逊散射是核聚变设施(如托卡马克和仿星器)中等离子体诊断的重要技术。它用于测量等离子体内许多位置的电子温度和密度。使用脉冲激光器(通常是红宝石激光器或Nd:YAG)进行测量,产生重复脉冲,照射到等离子体中。
    Teledyne SP Devices 2019开年之作 - ADQ8高端数字化仪![ 01-11 15:57 ]
    Teledyne SP Devices一直以来都在坚持做业内数字化仪的领先者。2018落下帷幕,2019已然开启,时隔一年,ADQ系列加入了一位新的成员,再次向高端数字化仪发起进攻。
    AWG任意波形发生器与高速数据采集卡在量子计算中的现状、发展及应用[ 11-13 10:20 ]
    量子计算的现状与发展自21世纪初以来,量子科学,特别是量子信息科学这个领域,研究活动正在迅速增加。 这一研究领域有望取得巨大的技术进步,这可能对我们未来计算和通信得运营方式产生深远影响。 科学家们正在通过利用量子力学的原理,研究量子位的行为,因为量子位的信息受到不同的物理条件的影响。任意波形发生器(AWG)和数字化仪之类的仪器在研究过程中起着至关重要的作用。 AWG能够产生几乎无限范围的波形,这些波形可用于产生无线电波范围内的电磁信号,进而刺激或共振所研究的材料。 数字化仪能够捕获并快速分析和显示量子位行
记录总数:292 | 页数:17  <...3456789101112...>